Fecha de nacimiento

Recuérdeme para futuras visitas

Debe ser mayor de edad para ingresar al sitio

Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.
PARA  EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR, “ TEQUILA HORNITOS”, “LA MADRILEÑA” O “NOSOTROS” A LA MADRILEÑA, S.A. DE C.V., ASÍ COMO A CUALQUIERA DE SUS SOCIEDADES FILIALES, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. SI USTED COMPARTE INFORMACIÓN CON NOSOTROS SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestro sitio de Internet, de Facebook y de Twitter sin divulgar sus datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de LA MADRILEÑA, o de cualquiera de sus productos,  o solicita alguna aclaración, presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer comunicación o contacto con LA MADRILEÑA, LA MADRILEÑA podrá solicitar que proporcione datos personales. Asimismo, LA MADRILEÑA obtiene datos personales suyos cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda y utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en nuestro sitio de Internet y Facebook.

Para efectos del Tratamiento de los Datos Personales que Usted pudiera llegar a divulgar en nuestro sitio, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es LA MADRILEÑA, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur #600, Piso 17 colonia Del Valle. México D.F. 03100

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de este Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad al correo  privacidad@hornitos.com.mx

LA MADRILEÑA, utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información, productos o servicios; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario; (iii) enviarle notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida en que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información, revistas y noticias de nuestra industria o de temas que consideremos que pueden interesarle, así como noticias, comunicaciones o publicidad de LA MADRILEÑA; (v) crear bases de datos para fines estadísticos; (vi) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (vii) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de LA MADRILEÑA en los Estados Unidos Mexicanos o en el mundo.

Si usted decide que dejemos de enviarle comunicaciones, usted podrá contactar al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Funcionario de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables.

Nosotros nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de LA MADRILEÑA, quienes tratarán sus datos personales por cuenta de LA MADRILEÑA. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero. Finalmente, LA MADRILEÑA se reserva el derecho de transferir sus datos personales a cualquier adquirente de la empresa, cualquier subsidiaria, los activos o alguna división o negocio de LA MADRILEÑA. Salvo esos casos, LA MADRILEÑA no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.